Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste

Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste

3.6 279 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Paprika, gemischt rot und grün (ca. 700 g), in Stücken
    4
  • Öl
    20 g
  • geschälte Tomate (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
    1 Dose
  • Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
    1 Dose
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
    1 Dose
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Speisestärke
    40 g
  • Wasser
    30 g
  • Koriander gehackt, frisch oder getrocknet
    2 EL
Polentakruste
  • Gouda in Stücken
    200 g
  • Polenta (Maisgrieß)
    250 g
  • Mehl
    25 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Salz
    ½ TL
  • gekörnte Brühe
    1 EL
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Eier
    2
  • Milch
    200 g
  • Öl
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 555 kcal / 2330 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen