Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Olivenöl
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 2 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Kohlrabi (ca. 2 Stück)
- 40 g Weizenmehl
- 400 g Milch
- 200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Paradeiser, groß
- 6 Lasagneblätter
- 200 g Schinken, in Scheiben
- 2 - 3 EL Sonnenblumenkerne (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2018 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1hod. 5min
Gemüse-Reis-Auflauf
1hod. 20min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1hod. 20min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Rote-Linsen-Gratin
1hod. 20min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Spargelauflauf
1h 30min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45 min
Gemüse-Crumble
1h
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h