Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Olivenöl
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, gemahlen
- 2 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Kohlrabi (ca. 2 Stück)
- 40 g Weizenmehl
- 400 g Milch
- 200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Paradeiser, groß
- 6 Lasagneblätter
- 200 g Schinken, in Scheiben
- 2 - 3 EL Sonnenblumenkerne (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2018 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Gurken-Bulgur-Schiffchen mit Gemüsereis
1h 15min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1hod. 10min
Gemüse-Crumble
1 Std.
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1hod. 10min
Gemüse-Lasagne
2 Std.
Paprika mit Nudel-Mozzarella-Füllung
1 Std.
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1小时 45 分钟
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1hod. 10min