Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 6 Knoblauchzehen
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, frisch, geviertelt oder stückige Tomaten aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 60 g natives Olivenöl
- 1 Prise Safran (als Fäden oder gemahlen)
- 50 g Orangensaft
- 30 g Zitronensaft
- 900 g Wasser
- 350 g Vollkornreis
- 200 g Dicke Bohnen frisch oder TK, aufgetaut
- 200 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 200 g Kürbisfleisch, z.B. Hokkaido, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1536 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
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Nudel-Porree-Topf
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Paella mit Bohnen
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Vegetarisches Chili
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Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
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Tofu-Kartoffel-Topf
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Gemüse-Curry mit Couscous
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Brokkoli-Kräuter-Pasta
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