Mediterranes Reisgericht
TM6 TM5

Mediterranes Reisgericht

2.4 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 6 Knoblauchzehen
  • 100 g gelbe Paprika, in Stücken
  • 100 g rote Paprika, in Stücken
  • 200 g Tomaten, frisch, geviertelt oder stückige Tomaten aus der Dose
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 60 g natives Olivenöl
  • 1 Prise Safran (als Fäden oder gemahlen)
  • 50 g Orangensaft
  • 30 g Zitronensaft
  • 900 g Wasser
  • 350 g Vollkornreis
  • 200 g Dicke Bohnen frisch oder TK, aufgetaut
  • 200 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Kürbisfleisch, z.B. Hokkaido, in mundgerechten Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1536 kJ / 367 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
5.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte