Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 frische, rote Chilischote oder Peperoni, frisch, entkernt
- 40 g Olivenöl
- 2 Dosen Kichererbsen, getrocknet (à 400 g), abgetropft
- 850 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Nudeln, kleine Sorte, z.B. Spiralen, Farfalle, Penne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2676 kJ / 640 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 min
Zucchini-Reis-Topf
45 min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 Min
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 min
Brokkoli-Pasta
25 min