
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 60 g Olivenöl
- 400 g reife Tomaten, geviertelt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 70 g grüne Paprika, in Streifen
- 70 g rote Paprika, in Streifen
- 380 g Wasser
- 150 g kurze Makkaroni, z.B. Hörnchen
- 500 g gegarte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1932 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Ratatouille
1h
Rote Linsen-Möhren-Sauce
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Arabischer Eintopf Koshari
35min
Tomatenreis Mexiko
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Mediterranes Zartweizen-Risotto
30 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Kichererbsen-Eintopf
30 min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
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Paella mit Bohnen
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Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
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Griechisches Kartoffelgulasch
45 min
Pasta mit Kichererbsen
35min