Geräte und Zubehör
Bandnudeln mit Erbsensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Erbsen, frisch gepalt oder TK, aufgetaut750 g
-
Bandnudeln500 g
-
Butter30 g
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2808 kJ /
672 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
15.8 g
Kohlenhydrate
113 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta! Basta.
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pasta! Basta.
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Paprikanudeln für Eilige
20min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Nudel-Porree-Topf
25min
Möhren-Pasta
25min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
40min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Möhrensauce
25min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30min