
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 750 g Erbsen, frisch, gepalt oder TK, aufgetaut
- 500 g Bandnudeln
- 30 g Butter
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2808 kJ / 672 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 15.8 g
Alternative Rezepte
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
Keine Bewertungen
20 Min
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
Keine Bewertungen
30 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
Keine Bewertungen
45 Min
Spinat-Sahne-Sauce
Keine Bewertungen
25 Min
Pasta mit Kichererbsen
Keine Bewertungen
35 Min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
Keine Bewertungen
30 Min
Tomatenspätzle
Keine Bewertungen
15 Min
Käse-Sahne-Nudeln
Keine Bewertungen
25 Min
Möhrensauce
Keine Bewertungen
25 Min