Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 750 g Erbsen, frisch, gepalt oder TK, aufgetaut
- 500 g Bandnudeln
- 30 g Butter
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2808 kJ / 672 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 15.8 g
Alternative Rezepte
Möhren-Pasta
25 Min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 Min
Currybohnen mit Reis
40 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Möhrensauce
25 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min