Geräte und Zubehör
Möhren-Tomaten-Risotto mit Tatar
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Öl20 g
-
Risottoreis200 g
-
Möhren in Scheiben400 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Wasser300 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Tatar300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1635 kJ /
390 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Chili
50 Min
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 Min
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1 Std.
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 Min
Couscous-Hack-Topf
30 Min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Sauerkraut-Risotto
40 Min
Mango-Puten-Hirsotto
50 Min
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30 Min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Curry-Möhren-Risotto
50 Min