Wildreis-Risotto mit Brokkoli
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Wildreis-Risotto mit Brokkoli

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Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Wildreismischung
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 100 g Quinoa
  • 280 g Brokkoli, in kleinen Röschen, große Röschen geviertelt (ca. 2 cm)
  • 60 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 50 g Frischkäse

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2029 kJ / 485 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
5.5 g

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