Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wildreismischung
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Quinoa
- 280 g Brokkoli, in kleinen Röschen, große Röschen geviertelt (ca. 2 cm)
- 60 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2029 kJ / 485 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Brokkoli-Pasta
25 Min