Geräte und Zubehör
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wildreismischung200 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Quinoa100 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen, große Röschen geviertelt (ca. 2 cm)280 g
-
Erbsen, TK aufgetaut60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frischkäse50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2029 kJ /
485 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Risotto,ti amo!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Brokkoli-Pasta
25min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h