
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couscous-Vorbereitung
- 250 g Couscous
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 30 g Öl
Gemüse
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Möhren in dünnen Scheiben (2 mm)
- 200 g Blattspinat, TK aufgetaut
- 100 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
oder ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Feta zerkrümelt
- 120 g Datteln getrocknete Soft-Früchte, halbiert
- ½ Bund glatte Petersilie die Blättchen in Streifen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 549 kcal / 2297 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
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