
Geräte und Zubehör
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Couscous-Vorbereitung
-
Couscous250 g
-
Wasser300 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Salz½ TL
-
Öl30 g
Gemüse
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Möhren in dünnen Scheiben (2 mm)200 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut200 g
-
Wasser100 g
-
Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)½ Würfel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Datteln getrocknete Soft-Früchte, halbiert120 g
-
glatte Petersilie die Blättchen in Streifen geschnitten½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
549 kcal /
2297 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 Min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35 Min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50 Min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 Min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1 Std. 15 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min