Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern

Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern

4.4 248 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    400 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Quinoa
    150 g
  • Cherrytomaten halbiert
    100 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    100 g
  • Gurke in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Paprikaschote rot, in Würfeln (1 cm)
    1
  • Avocado in Würfeln (1 cm)
    ½ Stück
  • gemischte Kräuter, frisch (Koriander, Kerbel, Petersile)
    3 EL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    50 g
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Agavensirup
    1 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    4 Prisen

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 360 kcal / 1507 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 6.9 g

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