
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- 150 g Quinoa
- 100 g Cherrytomaten, halbiert
- 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Gurke, in Würfeln (1 cm)
- 1 Paprikaschote, rot, in Würfeln (1 cm)
- ½ Stück Avocado, in Würfeln (1 cm)
- 3 EL gemischte Kräuter, frisch, (Koriander, Kerbel, Petersile)
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Agavensirup
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1507 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Bunter Hirsesalat
45 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 dk
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15 dk
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1sa 45 dk
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Quinoa-Risotto Provençale
30 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Quinoa-Tabouleh
40 dk