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Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser400 g
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Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
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Quinoa150 g
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Cherrytomaten halbiert100 g
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Mais, aus der Dose abgetropft100 g
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Gurke in Würfeln (1 cm)100 g
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Paprikaschote rot, in Würfeln (1 cm)1
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Avocado in Würfeln (1 cm)½ Stück
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gemischte Kräuter, frisch (Koriander, Kerbel, Petersile)3 EL
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Zitronensaft, frisch gepresst50 g
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natives Olivenöl extra50 g
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Agavensirup1 TL
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Paprikapulver, edelsüß1 EL
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Kurkuma, gemahlen1 TL
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Salz½ TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
360 kcal /
1507 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
6.9 g
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