Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
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Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern

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Zutaten

  • 400 g Wasser
  • 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 150 g Quinoa
  • 100 g Cherrytomaten, halbiert
  • 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
  • 100 g Gurke, in Würfeln (1 cm)
  • 1 Paprikaschote, rot, in Würfeln (1 cm)
  • ½ Stück Avocado, in Würfeln (1 cm)
  • 3 EL gemischte Kräuter, frisch, (Koriander, Kerbel, Petersile)
  • 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 1 TL Agavensirup
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1507 kJ / 360 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
6.9 g

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