Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Quinoa
- 20 g Olivenöl
- 700 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) (glutenfrei)
- 450 g Zucchini, in Stücken
- 300 g Möhren, in Stücken
Dressing
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g frische Kräuter, gemischt, z.B. Basilikum, Petersilie, abgezupft
- 40 g Zitronensaft
- 20 g Essig
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1233 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Hirse-Brokkoli-Salat
1h
Bunter Quinoasalat
50min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Bunter Quinoa-Salat
50min