Geräte und Zubehör
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Quinoa250 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser700 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l) (glutenfrei)1 Würfel
-
Zucchini in Stücken450 g
-
Möhren in Stücken300 g
Dressing
-
Knoblauchzehe1
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Basilikum, Petersilie, abgezupft30 g
-
Zitronensaft40 g
-
Essig20 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1233 kJ /
295 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bunter Quinoasalat
50 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Hirse-Brokkoli-Salat
1 Std.
Quinoa-Risotto Provençale
30 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Quinoa-Salat
35 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min