Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 230 g Quinoa
- 400 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Pinienkerne
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, in mundgerechten Stücken
- 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 EL Rosinen
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Salz nach Geschmack
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1996 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Hirsotto
45min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Graupen-Risotto mit Paprika
45min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Hirseauflauf
1h 10min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Graupenrisotto mediterran
50min