![Quinoa-Risotto Provençale Quinoa-Risotto Provençale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6439991D-70E5-4279-81C6-88F0408C9AC1/Derivates/B5EC5DFD-B1EC-4BC4-9D8B-8CBF3B7E61FC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 230 g Quinoa
- 400 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Pinienkerne
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, in mundgerechten Stücken
- 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 EL Rosinen
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Salz nach Geschmack
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1996 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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