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Quinoa-Risotto Provençale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Schalotten halbiert2
-
Olivenöl20 g
-
Quinoa230 g
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Wasser400 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Pinienkerne1 EL
-
getrocknete Tomaten, in Öl in mundgerechten Stücken4
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert8
-
Rosine1 EL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Salz nach Geschmack
-
Basilikumblätter, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1996 kJ /
480 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
51 g
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