Gemüsecurry
TM6 TM5

Gemüsecurry

4.1 (317 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Jasminreis
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Karotten, in Scheiben (2 mm)
  • 200 g Zucchini, in Scheiben (2 mm)
  • 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Champignons, frisch, halbiert oder geviertelt
  • 60 g Zwiebeln, geachtelt
  • 200 g Kokosmilch
  • 2 - 3 TL rote Currypaste, nach Geschmack
  • 4 EL frische Korianderblätter, gehackt (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1415 kJ / 338 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
1242 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte