Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- 900 g Wasser, heiß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 30 g Tomatenmark
- 80 g Rucola
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2228 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Tomatenrisotto
50min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Risotto mit Basilikum
40min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 dk
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min