Geräte und Zubehör
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser600 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (in 2 Streifen à 125 g)250 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Couscous, mittel (Instant, 5 Minuten Quellzeit)80 g
-
Schalotte1
-
Honig1 ½ TL
-
Senf1 ½ TL
-
Speisestärke1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
2243 kJ /
536 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur wir Zwei
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Nur wir Zwei
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Lachs mit Zucchinireis
45min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Fischcurry
55min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h