
Geräte und Zubehör
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser600 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (in 2 Streifen à 125 g)250 g
-
Brokkoliröschen200 g
-
Couscous, mittel (Instant, 5 Minuten Quellzeit)80 g
-
Schalotte1
-
Honig1 ½ TL
-
Senf1 ½ TL
-
Speisestärke1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
536 kcal /
2243 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nur wir Zwei
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Nur wir Zwei
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min