
Kompatible Versionen
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Ziegenkäse, hart in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
oder 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln Conchiglie
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 513 kcal / 2150 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
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