Kompatible Versionen
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
oder 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2150 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3h
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min