Kompatible Versionen
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Ziegenkäse, hart, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Eiertomate, Typ San Marzano, entkernt, in Würfeln (0.5-1 cm)
oder 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose, in Würfeln (0.5-1 cm) - 1 ½ TL Salz
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 750 g Wasser
- 400 g Nudeln, Conchiglie
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2150 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Gnocchi Tricolore
30 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min