
Geräte und Zubehör
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)80 g
-
Schalotten (ca. 60 g)2
-
Butter40 g
-
natives Olivenöl30 g
-
Risottoreis mit 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser720 g
-
Gewürzpaste für Fleisch- oder Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Sobrasada (spanische Paprikastreichwurst), in Stücken100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
672 kcal /
2830 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Poulet-Pastilla
1 Std. 10 Min
Risotto milanese
35 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Pisco sour
10 Min
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Risotto mit Basilikum
40 Min
Rucola-Risotto
35 Min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15 Min
Risotto alla Milanese
35 Min