
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 400 g Shrimps, roh, geschält, entdarmt
- 1 EL Japanische Sojasauce (Shoyu)
- 1 TL Mirin
- 300 g Soba-Nudeln
- 15 g Sesamöl
- 10 g Chili-Öl
- 1 Scheibe frischer Ingwer (0.5 cm)
- 120 g Zwiebeln in kleinen Stücken
- 180 g rote Paprika in Streifen
- 180 g grüne Paprika in Streifen
- 40 g Austernsauce
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 200 g Bohnensprossen, frisch
- 3 EL Sesamsamen, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 466 kcal / 1946 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
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