
Geräte und Zubehör
Yakisoba mit Shrimps
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Shrimps, roh, geschält, entdarmt400 g
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)1 EL
-
Mirin1 TL
-
Soba-Nudeln300 g
-
Sesamöl15 g
-
Chili-Öl10 g
-
frischer Ingwer (0.5 cm)1 Scheibe
-
Zwiebeln in kleinen Stücken120 g
-
rote Paprika in Streifen180 g
-
grüne Paprika in Streifen180 g
-
Austernsauce40 g
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
Bohnensprossen, frisch200 g
-
Sesamsamen, geröstet3 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
466 kcal /
1946 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Japanisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Japanisch
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min