Zitronenhuhn mit Bulgur
TM6 TM5

Zitronenhuhn mit Bulgur

4.4 (173 Bewertung)

Zutaten

  • 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
  • 30 g Zitronensaft
  • 4 Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst (ca. 600 g)
  • 1 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 200 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g frischer Ingwer, in Scheiben (2 mm)
  • 300 g Karotten, in Stücken (3 cm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 550 g Wasser
  • 1 ½ TL Currypulver
  • 1 ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 ½ Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
    oder 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
  • 250 g Bulgur
  • 1 kleine Zucchini, in Scheiben (2-3 mm)
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen, zum Abschmecken
  • 2 EL frische Petersilie, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2498 kJ / 597 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
10.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 84 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte