Bolitos in Tomatensauce
TM6 TM5

Bolitos in Tomatensauce

4.6 (71 Bewertungen)

Zutaten

Bolitos

  • 20 g Olivenöl
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
  • 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • ½ rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
  • 150 g Faschiertes vom Rind
  • 150 g Faschiertes (vom Lamm)
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen

Tomatensauce

  • 20 g Olivenöl
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g reife Paradeiser, in Stücken
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2640 kJ / 630 kcal
Eiweiß
35.5 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Fett
42.5 g
Ballaststoffe
8.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte