Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolitos
- 20 g Olivenöl
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
- 150 g Faschiertes vom Rind
- 150 g Faschiertes (vom Lamm)
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Tomatensauce
- 20 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g reife Paradeiser, in Stücken
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2640 kJ / 630 kcal
- Eiweiß
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 42.5 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Fischburger mit Koriander Mojo
45 min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Za´atar-Brot
1h 40 min
Shrimp Creole
40min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 min