
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolitos
- 20 g Olivenöl
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch (z.B. Bird's eye chili), entkernt
- 150 g Faschiertes vom Rind
- 150 g Faschiertes (vom Lamm)
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Tomatensauce
- 20 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g reife Paradeiser, in Stücken
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Jerusalem-Gewürzmischung
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Ahornsirup
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2640 kJ / 630 kcal
- Eiweiß
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 42.5 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Shrimp Creole
40 Min
Rindfleischstew
1 Std. 40 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Jerusalem-Gewürzmischung
5 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2 Std.
Fischburger mit Koriander Mojo
45 Min