
Geräte und Zubehör
Penne mit Makrele und Cherry-Tomaten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl20 g
-
Schalotten40 g
-
Makrele, geräuchert in Öl, aus der Dose, abgetropft200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser860 g
-
Penne400 g
-
Oregano abgezupft1 Stängel
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
509 kcal /
2130 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
72 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 Std. 40 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min