Geräte und Zubehör
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupftfrischer Koriander Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Chiliflocken, getrocknet (siehe Tipp), nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser400 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz und etwas mehr1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Hendlhaxerl, mit Haut (Ober- und Unterkeulen)500 g
-
Maiskolben (siehe Variante)2
-
Frühlingszwiebeln je nach Größe1 - 2
-
Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 250 g)1 Dose
-
Avocado1
-
Limettensaft2 EL
-
Feta100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
2691 kJ /
643 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
13.2 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Spargelwok mit Schweinefilet
1 Std. 15 Min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1 Std.
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45 Min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 Min