Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
TM6 TM5

Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli

4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 - 500 g Rinderfilet-Steaks
  • 2 Frühlingszwiebeln, nur die weißen Teile, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 30 g Fischsauce
  • 50 g Sojasauce
  • 50 g Vollrohrzucker
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 350 g Jasminreis
  • 1700 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 300 g Brokkoli, in kleinen Röschen
  • 250 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Rotkraut
  • 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Streifen
  • 80 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Grünkohl, in mundgerechten Stücken
  • 30 g Rapsöl
  • 80 g frische Austernpilze, in Streifen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1915 kJ / 457 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte