
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g Rinderfilet-Steaks
- 2 Frühlingszwiebeln nur die weißen Teile, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 30 g Fischsauce
- 50 g Sojasauce
- 50 g Vollrohrzucker
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 350 g Jasminreis
- 1700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Brokkoli in kleinen Röschen
- 250 g rote Zwiebeln halbiert
- 50 g Rotkraut
- 20 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Streifen
- 80 g Karotten in Stücken
- 100 g Grünkohl in mundgerechten Stücken
- 30 g Rapsöl
- 80 g frische Austernpilze in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 457 kcal / 1915 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Shrimp Creole
40 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 Std. 15 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min