
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Senfdressing
- 15 g Zitronensaft
- 15 g Weißweinessig
- 100 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Hendlsalat
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz etwas mehr für das Hendlfilet
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g Blattsalat, gemischt
- 4 EL Kürbiskerne
- 2 Stängel Dille, frisch gehackt
- 2 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 481 kcal / 2010 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 946 mg
Alternative Rezepte
Schöpsernes
1 godz.
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 godz.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 godz.
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 godz. 40 min
Salat Nicoise
40 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 min
Salat mit Speck und Apfel
20 min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40 min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55 min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 min
Erdäpfelsalat
55 min