
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleisch mit Bärlauchhaube
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL scharfer Senf
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 30 g Butter
- 70 g Risottoreis
- 20 g Weißwein
- 140 g Wasser
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 600 g Schweinslungenbraten
- 1 Eidotter
- 80 - 100 g frische Bärlauchblätter, grob in Streifen geschnitten
Gemüse
- 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- ½ TL Salz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 400 g gemischtes Gemüse, (z.B. Karotten, Kohlrabi, Karfiol, Zucchini, Champignons), in Würfeln oder Streifen (ca. 3 mm)
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, getrocknet, zerdrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1870 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2sa
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2sa
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min