Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Senf
- 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 360 g Karotten, geschält, in Stiften (5 mm)
- 250 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 500 g Erdäpfel, geschält, geviertelt
- 4 Putenschnitzel (je 150 g)
- 300 g Brokkoliröschen
- 1 Fenchelknolle, ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)
- 1 EL Butter
- 30 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2003 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 637 mg
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
45 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Rindsrouladen
1h 30min