Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Senf
- 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 360 g Karotten, geschält, in Stiften (5 mm)
- 250 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 500 g Erdäpfel, geschält, geviertelt
- 4 Putenschnitzel (je 150 g)
- 300 g Brokkoliröschen
- 1 Fenchelknolle, ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)
- 1 EL Butter
- 30 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2003 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 637 mg
Alternative Rezepte
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 Std.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 godz. 15 min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std. 30 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min