Kompatible Versionen
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g frische Eierschwammerl
- 170 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bestreuen
- 35 g Weichweizengrieß Type 480
- 4 Eier (Größe M)
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 5 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 180 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft und feine Stiele
- 150 g Speckwürfel
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1526 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Topfenpalatschinken
1sa 30 dk
Überbackene Speckknödel
1sa 30 dk
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 godz. 35 min
Fleischstrudel
2sa
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 godz. 20 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 godz. 30 min
Kartoffelstrudel
1sa 30 dk
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min