
Kompatible Versionen
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bergkäse in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g frische Eierschwammerl
- 170 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bestreuen
- 35 g Weichweizengrieß Type 480
- 4 Eier (Größe M)
- 25 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 5 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 180 g Zwiebeln geviertelt
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft und feine Stiele
- 150 g Speckwürfel
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 365 kcal / 1526 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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