Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
TM5 TM6

Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle

2.8 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Bergkäse, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 400 g frische Eierschwammerl
  • 170 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bestreuen
  • 35 g Weichweizengrieß Typ 480
  • 4 Eier (Größe M)
  • 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • 1 ½ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 3 - 5 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
  • 180 g Zwiebeln, geviertelt
  • 3 Knoblauchzehen, halbiert
  • ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft und feine Stiele
  • 150 g Speckwürfel
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 100 g Milch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1526 kJ / 365 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte