Geräte und Zubehör
Blutaugen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
32 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl, glatt225 g
-
Butter kalt, in Stücken185 g
-
Zucker90 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)2
-
Heidelbeeren, frisch130 g
-
Zitronensaft30 g
-
Staubzucker30 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
377 kJ /
90 kcal
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Nudelsalat
1 Std.
Pudding des Grauens
1 Std. 25 Min
Drachenblut
20 Min
Schoko-Kokos-Torte
3 Std. 10 Min
Brombeermuffins
45 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Buttermilchnudeln mit Bröseln
1 Std. 45 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Susi-Torte
25 Std. 45 Min