Kompatible Versionen
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Kren, frisch, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Rindfleisch von der Schulter (Schulterscherzel), in Würfeln (3 cm)
- 600 g Erdäpfel, mehlig, in Scheiben (1 cm)
- 350 - 400 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
- ½ TL Salz, etwas mehr für das Gemüse
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1598 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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