Geräte und Zubehör
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kren, frisch geschält, in Scheiben (5 mm)30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Butter20 g
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Rindfleisch von der Schulter (Schulterscherzel), in Würfeln (3 cm)500 g
-
Erdäpfel, mehlig in Scheiben (1 cm)600 g
-
Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)350 - 400 g
-
Salz etwas mehr für das Gemüse½ TL
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
frisch gemahlener Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1598 kJ /
382 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fisolenfleisch
1 Std.
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std. 30 Min
Wurzelfleisch
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min