Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Butter
- 2 Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- 1 Lauchstange, klein (ca. 150 g)
- 1 Karotte (ca. 80 g)
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser (heiß)
- 10 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 50 - 80 g Langkornreis, weiß
- 10 g Essig
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Erbsen, tiefgekühlt
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pannonische Bohnensuppe
50min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Pizzasuppe
50min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Paprika-Gulasch mit Wurst
30min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min