
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Butter
- 2 Bratwürste vom Schwein (ca. 225 g), in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- 1 Lauchstange, klein (ca. 150 g)
- 1 Karotte (ca. 80 g)
- 2 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1000 g Wasser (heiß)
- 10 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 50 - 80 g Langkornreis, weiß
- 10 g Essig
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Erbsen, tiefgekühlt
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1410 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Überbackene Makkaroni Bolognese
1u. 20min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Hühnersuppe mit Nudeln
50min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Paprika-Gulasch mit Wurst
30 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min