Kompatible Versionen
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Schweinslungenbraten, in Scheiben (1 cm)
- 200 g frische Champignons, in Scheiben (1 cm)
- 1600 g Kartoffeln, geschält, in mundgerechten Stücken
- 700 g Wasser
-
180
g Wermut, trocken
oder 180 g Madeirawein, trocken - 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen (optional)
- 2 EL körniger Senf
- 1 - 2 EL scharfer Senf
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
oder 2 Hühnerbrühwürfel (für je 0,5 l) -
4
EL Crème fraîche
oder 4 EL Schlagobers - 2 EL Maisstärke
- 3 - 6 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft, nach Geschmack
- 200 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 965 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 947 mg
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