
Geräte und Zubehör
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Schweinslungenbraten in Scheiben (1 cm)900 g
-
frische Champignons in Scheiben (1 cm)200 g
-
Kartoffeln geschält, in mundgerechten Stücken1600 g
-
Wasser700 g
-
Wermut, trocken180 g
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Knoblauchzehen (optional)2
-
körniger Senf2 EL
-
scharfer Senf1 - 2 EL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz2 TL
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe2 geh. TL
-
Crème fraîche4 EL
-
Maisstärke2 EL
-
Petersilie, frisch abgezupft, nach Geschmack3 - 6 Stängel
-
Milch200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
230 kcal /
965 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
947 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend XXL - für den großen Hunger
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gefülltes Hendl mit Reis
2 godz.
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 godz. 5 min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1 godz. 10 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 godz. 20 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 godz. 40 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Sommer Bolognese Bowl
35 min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 godz.
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 godz.