
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Salatgurke, geschält, enttkernt, in Stücken
- 4 - 5 Essiggurkerl, klein
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 roter Paprika (à ca. 150 g), in Stücken
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 20 g Mayonnaise
- 35 g Essig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Wasser
- 300 g Fisolen, tiefgekühlt
- 4 Eier (Größe M)
- 2 Knackwürste
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1709 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinebraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Budapester Wurstsalat
20 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmem Krautsalat
3 Std.
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.