Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Salatgurke, geschält, enttkernt, in Stücken
- 4 - 5 Essiggurkerl, klein
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 roter Paprika (à ca. 150 g), in Stücken
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 20 g Mayonnaise
- 35 g Essig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Wasser
- 300 g Fisolen, tiefgekühlt
- 4 Eier (Größe M)
- 2 Knackwürste
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1709 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Nudelsalat
1 godz.
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 godz. 35 min
Salzburgerbraten
2h 40min
Budapester Wurstsalat
20min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 godz.
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 godz.
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min