Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Salatgurke, geschält, enttkernt, in Stücken
- 4 - 5 Essiggurkerl, klein
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 roter Paprika (à ca. 150 g), in Stücken
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 20 g Mayonnaise
- 35 g Essig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Wasser
- 300 g Fisolen, tiefgekühlt
- 4 Eier (Größe M)
- 2 Knackwürste
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1709 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Pusztasalat
1 godz.
Salat mit Speck und Apfel
20 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Budapester Wurstsalat
20 Min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Leberkäse-Hotdogs
20 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min