
Kompatible Versionen
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Schweinslungenbraten (à ca. 500 g)
- 340 g Dörrpflaumen, entsteint
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Öl zum Bestreichen
- 1200 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 190 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 ½ Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 EL Tomatenmark
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1640 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
- Natrium
- 679 mg
Alternative Rezepte
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24óra
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1h 30min
Menü: Leichte Paprikacremesuppe, Hendlrouladen mit Gemüse und Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 godz. 45 min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 godz. 40 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 min
Gulaschsuppe (XXL)
2 Std.
Paprika-Gulasch mit Wurst
30 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min