
Kompatible Versionen
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 300 g Faschiertes (vom Rind)
- 2 Scheiben Toastbrot in Stücken
- 20 g Senf
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Ei
Gefüllte Paprika mit Reis
- 4 Paprikaschoten (à ca. 150 g), gemischt
- 1300 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) zerkrümelt - 250 g Vollkornreis
Champignoncremesuppe
- 400 g frische Champignons halbiert oder geviertelt
- 500 - 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) zerkrümelt - 50 g Weizenmehl
- ½ TL Salz
- 250 g Schlagobers
- 4 Stängel Petersilie, frisch abgezupft
- 40 g Frischkäse (optional)
Tomatensauce
- 40 g Butter in Stücken
- 40 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zitronensaft
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 939 kcal / 3935 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Natrium
- 3397 mg
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