
Geräte und Zubehör
Chili con Carne (XXL)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl120 g
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Knoblauchzehen8
-
Faschiertes (vom Rind)1300 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker2 TL
-
Salz3 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Paprikapulver, geräuchert2 TL
-
Oregano, getrocknet2 ½ EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 2 TL
-
Lorbeerblätter, frisch4
-
Nelken4
-
Kidneybohnen (4 Dosen à 400 g Gesamtgewicht)1600 g
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken60 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
465 kcal /
1949 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1075 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend XXL - für den großen Hunger
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 h 50 min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45 min
Spaghetti Carbonara
25 min
Lasagne
1 h 45 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 h 10 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 h 40 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 h
Gulaschsuppe (XXL)
2 h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 h 30 min