
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Olivenöl
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 1300 g Faschiertes (vom Rind)
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Zucker
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 ½ EL Oregano, getrocknet
- 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 - 2 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 4 Lorbeerblätter, frisch
- 4 Nelken
- 1600 g Kidneybohnen (4 Dosen à 400 g Gesamtgewicht)
- 60 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1949 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1075 mg
Alternative Rezepte
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Milchreis (XXL)
55 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 Min
Gulaschsuppe (XXL)
2 Std.
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
40 Min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1 Std. 30 Min