Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme

Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

Zander-Marinade
  • Apfelsaft
    5 EL
  • Apfelessig
    1 EL
  • Olivenöl
    1 EL
  • Salbeiblätter, frisch gehackt
    6
    2 TL Salbei, getrocknet, gehackt
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Chiliflocken, getrocknet
    2 Prisen
  • frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)
    4
Gemüse und Zander
  • Wasser
    500 g
  • Karotten in Scheiben (5 mm)
    150 g
  • Karfiol in Röschen
    150 g
  • Brokkoli in Röschen
    150 g
Salbei-Petersilien-Butter
  • Salbeiblätter, frisch
    12
  • Petersilie, frisch
    ½ Bund
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Butter in Stücken
    100 g
Weiße Schokoladencreme und Zander
  • Zucker
    70 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    100 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Apfel groß (ca. 150 g), in Spalten
    1
  • Topfen
    500 g
Dunkles Schokoladenmousse
  • Zucker
    50 g
  • Kakaopulver
    60 g
  • Rum (optional)
    20 g
  • Schlagobers
    500 g
Fertigstellung
  • frische Beeren, gemischt zur Dekoration

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1306 kcal / 5469 kJ
Eiweiß 50 g
Fett 90 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoffe 10.3 g
gesättigte Fettsäuren 51 g
Natrium 574 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen