Geräte und Zubehör
Glasierte Babykarotten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Baby-Karotten, TK900 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Honig40 g
-
Thymianblättchen, frisch1 ½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
346 kJ /
83 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Schnittlauchsauce
10 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min