Geräte und Zubehör
Glasierte Babykarotten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Baby-Karotten, TK900 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Honig40 g
-
Thymianblättchen, frisch1 ½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
346 kJ /
83 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelsalat
1 Std.
Schnittlauchsauce
10 Min
French Dressing
5 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min
Sauce Tatare
15 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Risi-Bisi
30 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min