
Geräte und Zubehör
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Sellerie-Karotten-Salat
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)300 g
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)100 g
-
Mayonnaise20 g
-
Zitronensaft frisch gepresst10 g
-
Honig10 g
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schottische Eier
-
Schalotten halbiert50 g
-
Petersilie, frisch nur Blätter2 Zweiglein
-
Faschiertes (vom Rind) zerteilt600 g
-
Eier (Größe M)2
-
Senf15 g
-
Semmelbrösel20 g
-
Salz1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Semmelbrösel (ca. 5 EL)50 g
-
Weizenmehl zum Bemehlen20 g
-
Frittieröl1000 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
462 kcal /
1933 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
742 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Osterbrunch
14 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Wintersalat
55 Min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 Std. 50 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min
Eisalat im knusprigen Osternest
1 Std.
Russischer Salat
50 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min