
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Sellerie-Karotten-Salat
- 300 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 20 g Mayonnaise
- 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Honig
- 1 TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Schottische Eier
- 50 g Schalotten, halbiert
- 2 Zweiglein Petersilie, frisch, nur Blätter
- 600 g Faschiertes (vom Rind), zerteilt
- 2 Eier (Größe M)
- 15 g Senf
- 20 g Semmelbrösel
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Semmelbrösel (ca. 5 EL)
- 20 g Weizenmehl, zum Bemehlen
- 1000 g Frittieröl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 742 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Mostschaumsuppe
1 Std. 10 Min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 Min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Schweinebraten mit Kruste, Bratkartoffeln, Gemüse und Cidre-Sauce
3 Std. 20 Min