
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Petersilie, getrocknet
-
1
TL Koriander, ganz
oder ½ TL Koriander, gemahlen - ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 ¼ TL Salz
-
1
Pimentkorn
oder 1 Msp. Piment, gemahlen - 1 TL Senfkörner
- 1 TL Zitronenschale
- 25 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 Forellen, ausgenommen, im Ganzen
- 4 Scheiben Bio-Zitrone
- 4 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 50 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
-
50
g Wermut
oder 50 g Weißwein - 150 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Salatgurke (ca. 500 g)
- 100 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2885 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min