![Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C304086E-B640-4F51-8DC9-124194699240/Derivates/33ABC8B3-86B7-4553-B330-F2DCED458F21.jpg)
Kompatible Versionen
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basmati-Reis, Brokkoli und Lachs
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Basmatireis
- 400 g Brokkoliröschen
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
oder 4 Lachsfilets, gefroren, ohne Haut, aufgetaut (à 125 g) - Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schokoladenpudding
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 500 g Milch
- 40 g Zucker
- 1 Ei
- 20 g Maisstärke
Dillsauce
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 400 g Schlagobers
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 ½ EL Tomatenmark
-
2
Stängel Dill, frisch, abgezupft, grob zerzupft
oder 1 TL Dillspitzen, getrocknet - 1 - 2 Prise Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Maisstärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4790 kJ / 1144 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 72 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 2289 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1 godz. 35 min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1h 25 min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Lasagne
1óra 45p
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min