Geräte und Zubehör
Obstsalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bio-Orange1
-
Zitronensaft10 g
-
Rosinen2 EL
-
getrocknete Datteln, entsteint1 - 2
-
1 Msp. Vanille, gemahlenZimt, gemahlen1 - 2 Msp.
-
Äpfel geschält, in Stücken250 g
-
Birnen geschält, in Stücken250 g
-
Kiwis geschält, halbiert2
-
Mandelstifte (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Beeren, gemischt, frisch100 - 150 g
-
Banane geschält, in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
739 kJ /
177 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Basenküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Italienischer Nudelsalat to go
30 Min
Ostereier hellblau gefärbt
55 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Salat Nicoise
40 Min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1 Std.
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 Min