
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Rapsöl
- 500 g Blattspinat, TK (siehe Tipp)
- 750 g Erdäpfel, festkochend, am Vortag gekocht, geschält, in mundgerechten Stücken
- 50 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe)
- 150 g Feta, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
-
Rapsöl zum Einfetten
oder Kokosöl - 2 Packungen Blätterteig
- 1 Ei (Größe M), verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3297 kJ / 788 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 58 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1725 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Zwiebel-Käse-Tarte
1 Std. 10 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 Min
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1 Std. 45 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
45 Min
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2 Std. 30 Min
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1 Std. 20 Min
Menü: Spargel mit Parmesan-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1 Std.