
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Rapsöl
- 500 g Blattspinat, TK angetaut (siehe Tipp)
- 750 g Erdäpfel, festkochend am Vortag gekocht, geschält, in mundgerechten Stücken
- 50 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe)
- 150 g Feta in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
-
Rapsöl zum Einfetten
oder Kokosöl - 2 Packungen Blätterteig
- 1 Ei (Größe M) verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 788 kcal / 3297 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Natrium
- 1725 mg
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