Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Rapsöl
- 500 g Blattspinat, TK, angetaut (siehe Tipp)
- 750 g Erdäpfel, festkochend, am Vortag gekocht, geschält, in mundgerechten Stücken
- 50 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe)
- 150 g Feta, in Stücken
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
-
Rapsöl zum Einfetten
oder Kokosöl - 2 Packungen Blätterteig
- 1 Ei (Größe M), verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3297 kJ / 788 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 58 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1725 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Türkisches Fladenbrot
1h 50min
Zwiebel-Käse-Tarte
1 godz. 10 min
Garten Focaccia
2 godz. 10 min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1 godz.
Pizzablume
2 godz.
Gemüse-Rosen-Tarte
1 godz. 40 min
Eisalat im knusprigen Osternest
1 godz.
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2 godz. 30 min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Brötchensonne
2 godz.