Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika

Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika

4.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    75 g
  • Knoblauchzehen geschält
    6
  • Kalbfleischwürfel, sehnenfrei in Stücken (3 cm)
    1200 g
  • roter Paprika
    200 g
  • Weizenmehl, glatt
    3 EL
  • Weißwein
    200 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Paprikapulver, geräuchert
    1 TL
  • Oregano, getrocknet oder frisch
    1 TL
  • Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet
    2 - 3
  • Salz
    1 TL
  • Erdäpfel, festkochend
    1300 g
  • Petersilienblätter, frisch zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 558 kcal / 2335 kJ
Eiweiß 55 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 607 mg

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