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Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
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Olivenöl75 g
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Knoblauchzehen geschält6
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Kalbfleischwürfel, sehnenfrei in Stücken (3 cm)1200 g
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roter Paprika200 g
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Weizenmehl, glatt3 EL
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Weißwein200 g
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schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
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Paprikapulver, geräuchert1 TL
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Oregano, getrocknet oder frisch1 TL
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Lorbeerblätter, frisch oder getrocknet2 - 3
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Salz1 TL
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Erdäpfel, festkochend1300 g
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Petersilienblätter, frisch zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
558 kcal /
2335 kJ
Eiweiß
55 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
607 mg
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