Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli

Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Kräuterbutter
  • Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
    3 Zweiglein
  • Dill, frisch Blättchen abgezupft
    4 Zweiglein
  • Salbeiblätter, frisch nach Geschmack
    3 - 4
  • Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
    1 Zweiglein
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    10 Stängel
  • Salz, grob nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Butter weich, in Stücken
    250 g
Gemüse und Steaks
  • Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft, nach Geschmack
    5 - 6 Zweiglein
  • Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten der Steaks
    30 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)
    500 g
  • Wasser
    500 g
  • Brokkoliröschen
    400 g
  • Rinderfilet-Steaks (3,5 cm dick)
    4

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1084 kcal / 4679 kJ
Eiweiß 63 g
Fett 81 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen