Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
TM6 TM5

Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

Krustenbraten

  • 1 Stück Schweinsschulter mit Schwarte (ca. 1700-2000 g)
  • 2 - 3 EL Salz, grob, nach Geschmack
  • 800 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in großen Stücken (5-6 cm)
  • 250 g Gemüsefond

Petersilie und Gemüse

  • 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 800 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, in Stiften (1 x 5 cm), Karfiolröschen oder eine Gemüsemischung)

Cidre-Sauce und Fertigstellung

  • 20 g Butter, in Stücken
  • 40 g Wasser
  • 280 g Cidre, trocken
  • 2 EL Weizenmehl, glatt
  • 1 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2005.3 kJ / 490 kcal
Eiweiß
62 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
7.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte