
Geräte und Zubehör
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Krustenbraten
-
Schweinsschulter mit Schwarte (ca. 1700-2000 g)1 Stück
-
Salz, grob nach Geschmack2 - 3 EL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in großen Stücken (5-6 cm)800 g
-
Gemüsefond250 g
Petersilie und Gemüse
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, in Stiften (1 x 5 cm), Karfiolröschen oder eine Gemüsemischung)800 g
Cidre-Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken20 g
-
Wasser40 g
-
Cidre, trocken280 g
-
Weizenmehl, glatt2 EL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
490 kcal /
2005.3 kJ
Eiweiß
62 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Kräuterstelzen
2 Std.
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min