Kompatible Versionen
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Krustenbraten
- 1 Stück Schweinsschulter mit Schwarte (ca. 1700-2000 g)
- 2 - 3 EL Salz, grob, nach Geschmack
- 800 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in großen Stücken (5-6 cm)
- 250 g Gemüsefond
Petersilie und Gemüse
- 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 800 g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, in Stiften (1 x 5 cm), Karfiolröschen oder eine Gemüsemischung)
Cidre-Sauce und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken
- 40 g Wasser
- 280 g Cidre, trocken
- 2 EL Weizenmehl, glatt
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2005.3 kJ / 490 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1 Std. 10 Min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24h
Kräuterstelzen
2h
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40min