Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck

Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck

4.8 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl plus etwas mehr zum Einfetten
    5 g
  • Weißbrot in Würfeln (3 cm, siehe Tipp)
    300 g
  • Cheddar in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Speck, geräuchert, in Scheiben grob gewürfelt
    160 g
  • Milch
    600 g
  • Eier (Größe M)
    8
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 895 mg
Eiweiß 22 g
Brennwert 1762 kJ / 421 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen