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Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert150 g
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Olivenöl30 g
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Äpfel, säuerlich (z.B. Boskoop oder Elstar), entkernt und in Stücken (3 cm)200 g
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Schlagobers200 g
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Salz3 Prisen
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut (1 ganzes Stück, Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)600 - 700 g
Reis und Brokkoli
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Wasser1000 g
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Salz nach Geschmack2 ½ - 3 ½ TL
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Olivenöl20 g
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Langkornreis220 g
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Brokkoliröschen320 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
885 kcal /
3705 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
2006 mg
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