
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Butter, in Stücken
- 350 g Kohlrabi, in Stücken
- 150 g frischer Mangold, in Stücken
- 5 - 7 Prisen Salz
- 500 g Wasser
-
500
g Süßkartoffeln, geschält, in Scheiben (1 cm) ggf, halbiert
oder 500 g Kürbisfleisch, in Stücken (2 cm) - ¼ TL Paprikapulver
- 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, in Streifen geschnitten
- 40 g Joghurt
- 1 TL Senf
- 250 g Kimchi
- 1 Bund Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2027 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 600 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Brokkoli, Erbsen, Zucchini und Koriander Püree
25 Min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1 Std. 40 Min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 Std. 10 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Dorsch-Curry
35 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Birnencreme
25 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Karotte, Pastinake und Kurkuma Püree
30 Min