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Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Mangold in Stücken (3 cm)150 g
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Kohlrabi in Stücken (3 cm)350 g
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Salz5 - 7 Prisen
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Wasser500 g
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500 g Kürbisfleisch, in Stücken (2 cm)Süßkartoffeln geschält, in Scheiben (1 cm) ggf, halbiert500 g
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Paprikapulver¼ TL
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Lachsforellenfilets, ohne Haut in Streifen geschnitten400 g
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Joghurt40 g
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Senf1 TL
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Butter in Stücken100 g
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Kimchi250 g
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Dille, frisch Spitzen abgezupft1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
600 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2027 kJ /
484 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
36 g
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