Geräte und Zubehör
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Basmatireis, weiß200 g
-
Erdnussöl etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
3 Curryblätter, getrocknetCurryblätter, frisch3
-
Kardamomkapseln4
-
Koriandersamen etwas zerdrückt½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
grüne Chilischote, frisch ohne Samen, in feinen Streifen½ - 1
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen2 TL
-
Wasser400 g
-
Fisolen, frisch (optional) oder TK, in Stücken (2 cm)200 g
-
Petersilie, frisch1 Bund
-
Koriander, frisch½ Bund
-
Weißweinessig1 EL
-
Eier (Größe M)4
-
Limettensaft2 EL
-
griechisches Joghurt (10% Fett)2 geh. EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuenetwas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1359 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
3155 kJ /
753 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1 Std. 10 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 Std. 20 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Grünes China-Gemüse
30 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4 Std. 40 Min
Pilzragout mit Fisolen
1 Std.
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min