Sopa primavera (Frühlingssuppe)
TM6 TM5

Sopa primavera (Frühlingssuppe)

4.7 (28 Bewertung)

Zutaten

  • 150 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 200 g Hühnerbrust, in Würfeln (2,5 cm)
  • 300 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
  • 300 g Zucchini, in Würfeln (1,5 cm)
  • 1000 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Maggikraut, getrockent
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 50 g Lauchstange
    oder 50 g Frühlingszwiebel
  • 80 g Risoninudeln
    oder 80 g Nudeln, getrocknet (klein)
  • 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
    oder 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 - 2 TL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1141 kJ / 273 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte