
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Hühnerbrust, in Würfeln (2,5 cm)
- 300 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1,5 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Maggikraut, getrockent
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) -
50
g Lauchstange
oder 50 g Frühlingszwiebel -
80
g Risoninudeln
oder 80 g Nudeln, getrocknet (klein) -
10
g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
oder 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 1 - 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1141 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Russischer Salat
50min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1hod.
Fisolenfleisch
1hod.
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min