
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Hühnerbrust, in Würfeln (2,5 cm)
- 300 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1,5 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Maggikraut, getrockent
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) -
50
g Lauchstange
oder 50 g Frühlingszwiebel -
80
g Risoninudeln
oder 80 g Nudeln, getrocknet (klein) -
10
g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
oder 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 1 - 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1141 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 Min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Minestrone mit Kichererbsen
35 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch
50 Min